Mittagstisch Heute

Wir werben mit unserem guten Essen.


Lachs im Blätterteig
Forelle Müllerin
Cordon Bleu mit Gratin
Bratwurst mit Sauerkraut


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel.: 0531 577713  oder hier: Reservieren

Warme Küche bis 19.00 Uhr oftmals länger.. Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Allergien und Unverträglichen Liste können Sie am Tresen einsehen oder sprechen Sie uns an.

Die Wochenplan Preise können schwanken, wenn die Zutaten nicht in guter Qualität zu erhalten sind und

deshalb geändert werden müssen. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.


Ab heute kaufbar, bitte haben Sie Verständnis das die Vorbesteller Vorrang haben. Aber es gibt noch einige Karten im Freiverkauf.


Die vorbestellten Weihnachtskarten können ab sofort abgeholt werden.


Tagesessen vom 03.12. bis zum 08.12.2019

Wochentipp : (Di.-Fr.) : Käse Omelette,
gefüllt mit Tomate, Blattpetersilie und Feta mit Käse überbacken
auf Salat: 5
,60

 

Dienstag, den 03.12.2019
Schweinefilet auf Wokgemüse
Aus der Pfanne: Schweinefilet mit Pilzen und Wokgemüse, dazu Reis oder Salzkartoffeln 6,80


Mittwoch,
den 04.12.2019
Hähnchen „Carbonara“
Gebratene Hähnchenstreifen in Carbonara-Soße mit Kochschinken, dazu Zuckerschoten und Petersilienkartoffeln 6,80

Donnerstag, den 05.12.2019
Schnitzel „Melba“
Schnitzel mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Rösti und Tomaten-Möhrengemüse.
6,80

Freitag, den 06.12.2019
Seehecht
Filet vom Seehecht paniert oder meliert aus der Pfanne, auf lauwarmen Kartoffelsalat mit
rohem Schinken. 7,80


Samstag, den 07.12.2019
Rinder Leber
Rinderleber, meliert aus der Pfanne, mit Kartoffelstampf und gebratenen Äpfeln und Zwiebeln. 6,80


Sonntag, den 08.12.2019
Senioren Weichnachtsfeier
Wir öffnen nur für die Seniorenweihnachtsfeier des Siedlervereins Alt Petritor, nur für geladene Gäste.
Kein Restaurantbetrieb heute. Wir wünschen allen Gästen einen schönen 2. Advent


Hinweis: Die vorbestellten Karten für das große Weihnachtsbuffet am 26.12.2019,
sind jetzt verfügbar.
Karten für die Silvesterveranstaltung sind verfügbar.

 






Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 


 

Dienstag, den 26.11.2019
Gebratene Nudeln mit Hähnchen
Frisch gebratene Nudeln mit Hähnchenstreifen, Zucchini, Paprika und
Frühlingszwiebeln, Salatbeilage
6,80

Mittwoch,
den 27.11.2019
Schweinefilet Cafè de Paris“
Schweinefilet aus der Pfanne in Sauce a la Cafè de Paris, dazu Babymöhren
und Kroketten oder Kartoffeln.
6,80

Donnerstag, den 28.11.2019
Schnitzel Stroganow
Schnitzel auf Pilzsauce mit Gurke, dazu Rösti und Salatbeilage. 6,80

Freitag, den 29.11.2019
Seehecht
Filet vom Seehecht paniert oder meliert aus der Pfanne, auf klassischem Kartoffelsalat mit Ei 7,80

Samstag, den 30.11.2019
Kassler mit Spitzkohl
Saftiger Kasslerbraten auf geschmortem Spitzkohl mit Salzkartoffeln. 6,80

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 01.12.2019
Gänsebrust                                                                1. Advent
Gebratene Gänsebrust mit Rotkohl (oder Mischgemüse), dazu hausgemachte Semmelknödel,
oder Petersilienkartoffeln.
Sonntägliches Dessert
9,80
Wir empfehlen für dieses Gericht eine Vorbestellung.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis: Die vorbestellten Karten für das große Weihnachtsbuffet am 26.12.2019,
sind jetzt verfügbar.
Karten für die Silvesterveranstaltung sind verfügbar.

 






Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 


Tagesessen vom 19.11. bis zum 24.11.2019

Wochentipp : (Di.-Fr.) : Pilzpfanne mit Knoblauch auf Butterbrot: 5,00

 

Dienstag, den 19.11.2019
Cordon Bleu vom Hähnchen
(Hähnchenfilet gefüllt mit Gouda und Putenschinken), mit Blumenkohl und
Kartoffeln, dazu Hollandaise oder Pilzsoße 6,80


Mittwoch,
den 20.11.2019
Hackbraten Tennessee
(Hackfleisch halb/halb mit Ahornsirup und Whisky) , mit Barbecue – Sauce, Röstkartoffeln,
Blattsalate mit hausgemachtem Sylter
Dressing. 6,80

Donnerstag, den 21.11.2019
Viererlei Käse Schnitzel
Schnitzel mit 4 Käse überbacken, mit Dip-Pommes und Dip, und Gurkensalat. 6,80

Freitag, den 22.11.2019
Steinbeißerfilet
Filet vom Steinbeißer paniert oder meliert aus der Pfanne, auf Kartoffelstampf und Tomatensalat 7,80

Samstag, den 23.11.2019
Gulaschsuppe
Herzhafte reichhaltige Gulaschsuppe, dazu Knoblauchbrot mit Kräuterbutter 6,80

Sonntag, den 24.11.2019
Schweinebraten mit Pflaume
Würziger Braten mit Pflaumen und Pflaumensauce, grüne Bohnen, dazu
original böhmische Knödel in Scheiben.
Sonntägliches Dessert 8,80

Hinweis: Die vorbestellten Karten für das große Weihnachtsbuffet am 26.12.2019,
sind jetzt verfügbar.
Karten für die Silvesterveranstaltung sind verfügbar.

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 


 

Dienstag, den 12.11.2019
Rahmwirsing mit Kassler
Wirsing in Sahne geschmort, dazu saftigen Kassler in Scheiben,
mit Petersilienkartoffeln. 6,80


Mittwoch,
den 13.11.2019
Hähnchen in Mumme
Filet gebraten, auf süß-scharfer Braunschweiger Mumme,
Möhrengemüse in Butter und Salzkartoffeln . 6,80

Donnerstag, den 07.11.2019
Schnitzel Aprikose
Schnitzel mit Aprikosen-Curry, dazu frisch frittierte Kartoffelecken und
Zuckerschoten aus der Pfanne.
6,80

Freitag, den 08.11.2019
Seehecht
Seehechtfilet paniert oder meliert aus der Pfanne, auf Dillrahm- oder Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und einem kleinen Salat.
7,80

Samstag, den 09.11.2019
Leberkäse mit Spiegelei
Leberkäse in Scheiben mit Spiegelei und Gurke belegt, mit
Bratkartoffeln und Salatbeilage
6,80

Sonntag, den 10.11.2019
Rinderbraten in Rotweinzwiebeln
Rinderbraten aus dem falschen Filet in Rotweinzwiebel, dazu polnischen Rosenkohl (überbacken mit Butter, Semmelbrösel und gekochtem Ei), dazu Salzkartoffeln.
Sonntägliches Dessert 8,80

Hinweis: Die vorbestellten Karten für das große Weihnachtsbuffet am 26.12.2019,
sind jetzt verfügbar.
Karten für die Silvesterveranstaltung sind verfügbar.

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen,
bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service.
Preisauszeichnung in Euro.

 


 

Dienstag, den 05.11.2019
Hähnchenfilet „Stroganow“
Hähnchenfilet mit Champignon, Gurke, Sahne, Leipziger Allerlei,
dazu Reis oder Kartoffeln. 6,80


Mittwoch,
den 06.11.2019
Bauernpfanne mit Schweinefilet
Filet gebraten, mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomate, Blumenkohl,
dazu eine Salatbeilage. 6,80

Donnerstag, den 07.11.2019
Schnitzel „Tropicaner“
Schnitzel mit tropischen Obst, Cheddar und Mozzarella,
dazu Brokkoli und Kroketten.
6,80

Freitag, den 08.11.2019
Seehecht
Seehechtfilet paniert oder meliert aus der Pfanne, dazu lauwarmer Kartoffelsalat mit Gurken, Essig, Öl, Schinken und Ei. 7,80

Samstag, den 09.11.2019
Linsensuppe
Reichhaltige Linsensuppe mit Gemüseeinlage und Kassler,
dazu Wienerst und Brot und Butter
6,80

Sonntag, den 10.11.2019
Kohlrouladen
Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, dazu geschmortes Kohlkraut,
Bratensauce und Salzkartoffeln. 8,20
Mit 2 Kohlrouladen 9,80

Sonntägliches Dessert
(Für dieses Gericht empfehlen wir eine Vorbestellung)




 

 

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 



Tagesessen vom 29.10. bis zum 03.11.2019

Wochentipp : (Di.-Fr.) : Pilzomelette, gefülltes Omelette mit
verschiedenen Pilzen und Frühlingszwiebeln,
dazu Salatbeilage. 5,90

 

 

Dienstag, den 29.10.2019
Tortellini Auflauf a la Carbonara
Frische Tortellini in Sahne und Frühlingszwiebeln und Schinken, Teller im Ofen mit Mozzarella überbacken. 6,80


Mittwoch,
den 30.10.2019
Kassler mit Kraut
Saftiges Kassler in Bratensauce, auf Ananas-Sauerkraut und
karamellisierten Kartoffeln. 6,80

Donnerstag, den 31.10.2019
Reformations Tag
Puszta - Schnitzel
Schnitzel mit feuriger Pusztasauce und Käse überbacken, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne. 6,80

Freitag, den 01.11.2019
Lachspfanne
Lachsfilet mit frischem Spinat und Kirschtomaten direkt aus der Pfanne, dazu Kräuterbutter-Kartoffeln. 7,80

Samstag, den 02.11.2019
Gefüllte Tomaten
2 mit Hackfleisch gefüllte Tomaten auf herzhafter.Sauce mit Kräuter-Butterreis.
(wahlweise Kartoffeln)
6,80

Sonntag, den 03.11.2019
Züricher Geschnetzeltes
Original Züricher Geschnetzeltes (Kalb), Champignon, Worcestersauce, auf Rösti, dazu Salat mit Emmentaler.
Sonntägliches Dessert 8,50




 

 

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 


Dienstag, den 22.10.2019
Hähnchen Ostpreußen
Gebratenes Hähnchen, in heller Kapernsauce mit gebackenem Babymöhren-Fenchelgemüse. 6,80


Mittwoch,
den 23.10.2019
Paniertes Kotelett
Paniertes Kotelett, mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Jägersauce. 6,80

Donnerstag, den 24.10.2019
Schnitzel Camembert
Schnitzel überbacken mit Camembert und Mozzarella, dazu Preiselbeeren,
dazu Rösti (wahlweise mit Kräuterschmand oder Hollandaise) und Salatbeilage
6,80

Freitag, den 25.10.2019
Seehecht in Zitrone
Filet paniert oder meliert aus der Pfanne auf Zitronengras Sauce mit
Petersilienkartoffeln und Salat
7,80

Samstag, den 26.10.2019
Schweinefilet in Tomatensauce
Schweinefiletstreifen aus der Pfanne, abgelöscht mit Weißwein und würziger Tomatensauce dazu Reis und eine kleine Salatbeilage. 6,80

Sonntag, den 27.10.2019
Barbarie Ente
Gebratene Entenbrust auf Orangensoße,
dazu Apfelrotkohl oder Rosenkohl und Klößen (wahlweise Kartoffeln)

Sonntägliches Dessert 9,80
(Für dieses Gericht empfehlen wir eine Vorbestellung)




 

 

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

Dienstag, den 15.10.2019
Süß-Saures Hähnchen auf Gemüse.
Aus der Pfanne Hähnchenstücke und Gemüse,
Sprossen und Pilze, dazu Rösti. 6,80


Mittwoch,
den 16.10.2019
Himmel und Erde mit Filet
Schweinefilet auf Himmel und Erde (Äpfel/Kartoffel-Stampf mit Speck)
mit Kräuterbutter. 6,80

Donnerstag, den 17.10.2019
Schnitzel Napoli
Schnitzel überbacken mit Tomatenscheiben in Sherry, Bacon und Hollandaise,
Mozzarella, dazu Tomatenreis
6,80

Freitag, den 18.10.2019
Tilapas Buntbarsch gebraten oder gebacken.
Paniert oder meliert aus der Pfanne mit Kartoffelsalat 7,80

Samstag, den 19.10.2019
Hackbraten mit Kürbis und Pilzen
Saftiger Hackbraten, dazu Kürbis-Pilz Gemüse mit Butterkartoffeln 6,80

Sonntag, den 20.10.2019
Oktoberfest
Live Musik, Bayrisches Buffet,
Einlass ab 11.30 Uhr, bis ca. 17.00 Uhr.

Eintrittskarte: 17,00€ inklusive 1 Freigetränk.
Wir schließen um 17.30 Uhr, für diesen Sonntag.


 

 

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 


Dienstag, den 08.10.2019
Hähnchen Gärtnerin Art
Gebratenes Hähnchen, mit geschmorten Kirschtomaten, -Gemüsezwiebel
und Brokkoli in Rahm. 6,80


Mittwoch,
den 09.10.2019
Schweinefilet Pfanne Asia
Schweinefiletstreifen in der Pfanne mit Pilzen und Gemüsen gebraten
und mit Soja-Sauce abgelöscht, dazu Basmati Reis. 6,80

Donnerstag, den 10.10.2019
Schnitzel Tropicaner
Schnitzel überbacken mit tropischen Früchten und Mozzarella,
dazu Kartoffelecken und Salat
6,80

Freitag, den 11.10.2019
Gebackenes Fischfilet Mediterran
Gebackenes Fischfilet auf mediterranen Ratatouille Gemüse,
mit Rosmarinkartoffeln
7,80

Samstag, den 12.10.2019
St. Pauli Steak
Gegrilltes Schweinerücken Steak, mit mit Marktgemüse,
Pellkartoffel mit Sour Cream
6,80

Sonntag, den 13.10.2019
Wildgulasch
Gulasch aus Hirsch- und Wildschwein mit Pilzen,
dazu Apfelrotkohl und Klößen (wahlweise Kartoffeln)

Sonntägliches Dessert 7,80

(Für dieses Gericht empfehlen wir eine Vorbestellung)

 

 

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.