Mittagstisch Heute

Wir werben mit unserem guten Essen.


Lachs im Blätterteig
Forelle Müllerin
Cordon Bleu mit Gratin
Bratwurst mit Sauerkraut


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel.: 0531 577713  oder hier: Reservieren

Warme Küche bis 19.00 Uhr oftmals länger.. Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Allergien und Unverträglichen Liste können Sie am Tresen einsehen oder sprechen Sie uns an.

Die Wochenplan Preise können schwanken, wenn die Zutaten nicht in guter Qualität zu erhalten sind und

deshalb geändert werden müssen. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.


Liebe Gäste, der Schutz unserer Umwelt ist uns allen wichtig.

Als kleinen Beitrag dazu haben wir uns entschlossen, keine Plastikverpackungen mehr zu benutzen.

Wir verzichten auch auf Aluminium- und sogenannter Frischhaltefolie. Damit verzichten wir auch auf Kaffee to Go, Essen to Go, und stellen den „Ausser Haus Verkauf“ ein.


Selbstverständlich können Sie überzählige Essensreste , in selbst mitgebrachten Verpackungen, sich selbst einpacken.

Mit der sicheren Erwartung des Verständnis Ihrerseits,

freuen wir uns, Sie im neuen Jahr begrüßen zu können.

Iris&Alex und das Team des Mahlzeit!


#Urlaub 1 / 2019:     Februar:   Ab 21.02 2019 bis zum 26.02.2019.


Tagesessen vom 19.02. bis zum 20.02.2019

Wochentipp:Auf vielfachen Wunsch verlängern wir den Wochentipp um den Rest dieser Woche (Di.+ Mi.): Käse-Tortellini an Orangen-Salbei-Butter,
dazu einen Salat-Cup: 6,00


Dienstag, den 19.02.2019
Hähnchen Cordon Bleu,
Schnitzel gefüllt mit Putenschinken und Gouda,
Blumenkohl mit Tomaten-Hollandaise, dazu
Petersilienkartoffeln oder Kroketten
6,20

Mittwoch, den 20.02.2019
Schlemmerfilet,
Schnitzel mit Pilzen, Gemüse und Käse überbacken,
dazu Rösti und Jägersauce
6,20



Hinweis: Urlaub: Wir sind im Urlaub vom 21.02. bis zum 26.2.2019

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

 

 


 



Dienstag
, den 12.02.2019
Schweinefilet in Balsamico-Sauce,
mit Baby-Möhren, dazu Salzkartoffeln 6,20

Mittwoch, den 13.02.2019
Senf-Kotelett,
auf Hollandaise-Kartoffeln und grünen Bohnen mit Speck. 6,20

Donnerstag, den 14.02.2019
Schnitzel „Holsteiner Art“ ­
Schnitzel mit Spiegelei und Gurke, auf Speckpfannkuchen und Feldsalat 6,20

Freitag, den 15.02.2019
Fischfilet,
paniert oder mehliert aus der Pfanne, mit Kartoffelsalat 7,40

Samstag, den 16.02.2019
Kein Tagesessen,
Wir sind in der Mittagszeit ausgebucht.

Sonntag, den 17.02.2019
Vorspeise: Rosenkohl-Süppchen mit Geflügelwurst.
Gebratene Rindfleischstreifen in Pfefferrahm.
Mit Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
Sonntagsdessert 7,70
Wir empfehlen Vorbestellung und Tischreservierung.

Hinweis: Urlaub: Wir sind im Urlaub vom 21.02. bis zum 26.2.2019

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

 

 


Dienstag, den 05.02.2019
Hähnchenfilet mit Kräuterkruste
mit Kartoffel-Möhrenstampf und kleiner Salatbeilage 6,20

Mittwoch, den 06.02.2019
Schweinefilet Pfanne in Waldpilzsauce,
zartes Schweinefilet in reichlich Waldpilzsauce, dazu ein kleiner Tomatensalat, mit Salzkartoffeln oder Kroketten 6,20

Donnerstag, den 07.02.2019
Schnitzel „Tropikana“ ­
Schnitzel (ca.160gr.) mit Tropenobst (Mango, Ananas, Pfirsich) überbacken.
Salzkartoffeln oder Kroketten. Salatbeilage. 6,20

Freitag, den 08.02.2019
Fischfilet,
paniert oder mehliert aus der Pfanne, mit Kartoffelsalat 7,40

Samstag, den 09.02.2019
Chili con Carne,
gebratenes Hackfleisch in würziger Tomatensauce mit scharfem Bohnenmix, dazu hausgemachtes Kräuterbrot.
6,20

Sonntag, den 10.02.2019
Malzbraten,
überwiegend magerer Schweinebraten in dunkler Malzbiersauce
Sonntagsdessert 7,70

 


Hinweis: Urlaub: Wir haben vom 21.02. bis zum 26.02.2019 geschlossen

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 


 

Dienstag, den 29.01.2019
Hähnchenfilet mit Mandeln
mit Gemüsebechamel und Salzkartoffeln oder Reis 6,20

Mittwoch, den 30.01.2019
Minihackbraten,
würziger Hackbraten (ca. 250gr.) auf Pfefferrahmsauce, mit frischem Marktgemüse
dazu Salzkartoffeln oder Kroketten
6,20

Donnerstag, den 31.01.2019
Schnitzel „Allgäuer Art“ ­
Schnitzel (ca.160gr.) mit Allgäuer Emmentaler, Schinken, und Tomate überbacken. Salzkartoffeln oder Kroketten. Salatbeilage. 6,20

Freitag, den 01.02.2019
Fischfilet,
paniert oder mehliert aus der Pfanne, mit Kartoffelsalat 7,40

Samstag, den 02.02.2019
Kassler auf Schmorkohl,
überwiegend mageres Kassler, an Schmorkohl mit
Bratensauce und Petersilienkartoffeln
6,20

Sonntag, den 03.02.2019
Steak.
Argentinisches Rinderhüft Steak (ca.220gr.) mit grünen Bohnen und Kartoffelecken
Sonntagsdessert 8,60
Für dieses Sonntagsessen empfehlen wir Vorbestellung/Reservierung

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

 

 


 

Dienstag, den 22.01.2019
Hähnchen Curry,
würziges HähnchenCurry aus dem Filet, mit Asiagemüse,
dazu Reis oder Salzkartoffeln
6,20

Mittwoch, den 23.01.2019
Schweinefilet aus der Pfanne,
Schweinefilet Geschnetzeltes mit Champignons, Paprika und Zwiebeln,
kleine Salatbeilage mit Kroketten oder Salzkartoffeln
6,20

Donnerstag, den 24.01.2019
Schnitzel auf Ceasars Salad
Schnitzel auf Salat, dazu Kroketten mit scharfer Hollandaise Dip. 6,20

Freitag, den 25.01.2019
Rotbarsch Filet,
paniert oder mehliert aus der Pfanne, mit warmen Kartoffelsalat mit
Essig und Öl
7,70

Samstag, den 26.01.2019
Oberschalen Schweinebraten
gegrillt, zerpflügt, (Pulled Pork), in hausgemachter Barbecue-Sauce,
mit Ofenkartoffel mit CremeFraiche Dip auf Salat 6,40
(Wir empfehlen Vorbestellung / Reservierung)
Sonntag, den 27.01.2011
Rindergulasch
klassisches zartes Rindergulasch in reichlich Sauce mit Speckkartoffeln
und einer kleinen Salatbeilage

Sonntagsdessert
7,70
(Wir empfehlen Vorbestellung/Reservierung)

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

 

 


Dienstag, den 15.01.2019
Schweinebraten aus der Toskana,
scharf gebratener Schweinebraten nach Toskaner Art, mit frischen und
getrockneten Tomaten, Thymian und Rosmarin, mit Blumenkohl und Salzkartoffeln.
6,20

Mittwoch, den 16.01.2019
Überbackener Porree mit Kassler
Porree und Kassler in Sahne überbacken mit Käse,
dazu Salzkartoffeln
6,20

Donnerstag, den 17.01.2019
Hähnchen-Cordon Bleu­
Hähnchenfilet gefüllt mit Gouda und Putenschinken,
mit Rösti auf Champignonsauce und Salatbeilage. 6,20

Freitag, den 18.01.2019
Fischfilet,
paniert oder meliert aus der Pfanne, mit Kartoffelsalat. 7,40

Samstag, den 19.01.2019
Königsberger Klopse
klassisch, mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln, dazu Gurkensalat
6,20

Sonntag, den 20.01.2011
Tafelspitz
in Sahnemeerrettich-Sauce, Gemüse und Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln.
Sonntagsdessert 7,80
(Wir empfehlen Voranmeldung/Reservierung)




 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

 

 


Dienstag, den 08.01.2019
Hähnchenragout auf braunem Champignon-Rahm,
gebratene Hähnchenfiletteile in Champignon Rahm,
aus braunen Champignons, dazu Sahne-Blumenkohl
und Salzkartoffeln oder Reis
6,20

Mittwoch, den 09.01.2019
Herzhafter Schweinebraten,
in würziger Sauce, mit Rosenkohl oder Rotkohl,
dazu Salzkartoffeln
6,20

Donnerstag, den 10.01.2019
Schnitzel „Camembert“ ­
Schnitzel (ca.160gr.) mit Camembert überbacken, mit Preiselbeeren. Buttergemüse, Salzkartoffeln oder Kroketten. Bechamelsauce. 6,20

Freitag, den 11.01.2019
Fischfilet,
paniert oder mehliert aus der Pfanne, auf Dill- oder Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage. 7,40

Samstag, den 12.01.2019
Gulasch mit Semmelknödeln,
klassisches Gulasch, mit Semmelknödeln, Buttergemüse
6,20

Sonntag, den 13.01.2011
½ Schweinefilet im Schinkenmantel.
Mit grünen Bohnen, Waldpilzsauce, Salzkartoffeln oder Nudeln.
Sonntagsdessert 7,80

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

 

 


Mittwoch, den 02.01.2019

Schweinefilet aus der Pfanne,

scharf gebratenenes Schweinefleisch in Champignon Rahm,

mit Prinzesses Bohne, dazu Salzkartoffeln 6,20

 

Donnerstag, den 03.01.2019

Schnitzel „Florida“ ­

Schnitzel mit Mango, Pfirsich, Ananas, süß-sauer, scharf, mit Reis oder Kartoffeln

dazu Brokkoli auf Hollandaise. 6,20

 

Freitag, den 04.01.2019

Fischfilet,

paniert oder mehliert aus der Pfanne, mit warmen Kartoffelsalat mit

Essig und Öl 7,40

 

Samstag, den 05.01.2019

Bauern Teller Nürnberg

Bratkartoffeln mit Zwiebel und Speck, dazu 9 Nürnberger Würstchen

oder 3 Spiegeleiern, dazu Tomtengarnitur 6,40

 

Sonntag, den 06.01.2011

Kohlrouladen,

klassisches Kohlrouladen mit Kohlgemüse in Sauce, dazu Salzkartoffeln,

1 Kohlroulade 7,40

2 Kohlrouladen 8,80

Sonntagsdessert

 

 

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor Tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.