Mittagstisch


Lachs im Blätterteig
Forelle Müllerin
Cordon Bleu mit Gratin
Bratwurst mit Sauerkraut


Der Mittagstisch ist unsere Werbung. Wir werben mit unserem guten Essen.

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel.: 0531 577713  oder hier: Reservieren

Warme Küche bis 19.00 Uhr oftmals länger.. Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Allergien und Unverträglichen Liste können Sie am Tresen einsehen oder sprechen Sie uns an.

Die Wochenplan Preise können schwanken, wenn die Zutaten nicht in guter Qualität zu erhalten sind und

deshalb geändert werden müssen. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.


Wenn Sie den aktuellen Wochenplan jede Woche zugeschickt haben wollen,
klicken Sie hier .
Wir schicken Ihnen dann jede Woche den neuesten Wochenplan als pdf zu.


Wochenplan: Tagesessen vom 16.01. – 21.01.2017

 

Saisonangebote: Täglich: Braunkohl ab 5,50 €

 

 

Dienstag, den 16.01.2017

Hähnchenragout mit Kapern,

auf Blumenkohlrahm und Salzkartoffeln 5,90 €

 

Mittwoch, den 17.01.2017

Schweinebraten „Bologneser Art“

überwiegend magerer Schweinebraten in rustikaler Hackfleisch-Sauce

mit Estragon, dazu Erbsen/Möhren Gemüse und Salzkartoffeln 6,80 €

 

Donnerstag, den 18.01.2017

Schnitzel „Holsteiner Art“

Schnitzel mit Spiegelei und Gurke, dazu glasierte Möhren und Rösti 6,20 €

 

Freitag, den 19.01.2017

Zander Filet

in leichter Kräuterpanade, auf Joghurt-Kartoffelsalat 7,20 €

 

Samstag, den 20.01.2017

Schweinefilet Medaillon Pfanne

mit gebratenen Nudeln, Zwiebeln, und Gemüse 6,40 €

 

Sonntag, den 21.01.2017

Putenbraten mit Preiselbeeren

auf Waldpilzsoße, mit Mischgemüse oder Rosenkohl, dazu Salzkartoffeln

Sonntägliches Dessert 7,20 €

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 09.01.2018

Pikanter Schweinebraten,

mit Zigeunersauce, grünen Bohnen und Kartoffeln 6,20 €

 

Mittwoch, den 10.01.2018

Salbei-Hähnchen,

gebackenes Hähnchenfilet in Salbeisauce mit Gemüse und Kartoffeln 5,80 €
Für die Mittagszeit empfehlen wir eine Platzreservierung.

 

Donnerstag, den 11.01.2018

Schnitzel „Hawaii“

(Schnitzel je ca. 160gr., Schwein oder Pute),

mit Ananas, Schinken und Gouda, dazu Röstitaler und Salat 6,40 €

 

Freitag, den 12.01.2018

Rotbarschfilet

in Chili-Knusperpanade mit warmen Kartoffelsalat 7,40 €

Für dieses Gericht empfehlen wir eine Vorbestellung.

Samstag, den 13.01.2018

Kassler Schnibbelbohnen Topf,

überwiegend mageres Kassler, klassisch mit Schnibbelbohnen 5,20 €
Durch verschiedene Veranstaltungen, kann es zu kleineren Wartezeiten kommen.

 

Sonntag, den 14.01.2018

Altdeutscher Rinderbraten

in Pumpernickel Soße, mit Rotkohl und Salzkartoffeln,

Sonntägliches Dessert 7,40 €
Für dieses Gericht empfehlen wir eine Vorbestellung.

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 02.01.2018

Schmorpfanne Asia,

mit Huhn und Gemüse, Pilzen mit Nudeln 5,60 €

 

Mittwoch, den 03.01.2018

Szegediner Kassler,

mit Sauerkraut, Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln 6,40 €

 

Donnerstag, den 04.01.2018

Schnitzel „Melba“

(Schnitzel je ca. 160gr., Schwein oder Pute),

mit Pfirsich, dazu Blechkartoffel und Salat 5,80 €

 

Freitag, den 05.01.2018

Seelachsfilet

mit Kräuterkruste, gratiniert , dazu

Wassermelonensalat mit Käse und Schinken 7,40 €

 

Samstag, den 06.01.2018

Hackröllchen im Speckmantel,

auf Tomatenragout mit Reis oder Kartoffeln 6,20 €

 

Sonntag, den 07.01.2018

Burgunderbraten

herzhafter, zarter Rinderbraten Burgunder Art, auf Waldpilzsauce,

mit Gemüse und Salzkartoffeln,

Sonntägliches Dessert 7,60 €

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Mittwoch, den 27.12.2017

Cordon Bleu

mit Minirösti-Taler, Tomatenrahm, Buttererbsen 5,80 €

 

Donnerstag, den 28.12.2017

Frischkäse-Hähnchen

Hähnchenfilet auf Frischkäse-Sauce mit Bärlauch-Spaghetti 6,80 €

 

Freitag, den 29.12.2017

Kabeljau Filet Loin (ca. 160gr.)

in Zitronen-Peffer-Knusperpanade, auf bunten warmen Kartoffelsalat. 6,70 €
Wir bereiten nur eine geringe Stückzahl vor, bei Interesse unbedingt vorbestellen.

 

Samstag, den 30.12.2017

Currywurst Pommes ;.),

eingeschränkter Küchenbetrieb wg. Vorbereitungen auf die Sylvester Feier. 5,50 €

 

 

Sonntag, den 31.12.2017 Silvester Feier

Kein Tagesgeschäft

Für dieses Jahr sind leider schon alle Karten vergeben.

Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

 

 

 

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 19.12.2017

Hähnchenbrustfilet mit Preiselbeeren,

auf Schinken-Buttergemüse Pfanne, mit Kroketten oder Salzkartoffeln

Dessert: Käsekuchencreme im Glas 6,20 €

 

Mittwoch, den 20.12.2017

Barbarie Entenbrust in Orangensauce

mit Rotkohl und Salzkartoffeln oder Kroketten,

Dessert: hausgemachtes Birnenkompott 7,70 €

 

Donnerstag, den 21.12.2017

Zweierlei Schnitzel

(Schnitzel je ca. 120gr., Schwein und Pute),

auf Mischpilzpfanne mit Babymöhren, dazu Salzkartoffeln mit

Dessert: Erdbeer-Panakotta 6,80 €

 

Freitag, den 22.12.2017

Fischfilet

in leichter Kräuterpanade, auf Rahmwirsing, dazu Salzkartoffeln mit

Dessert: hausgemachtes Bratapfel Stew 7,40 €

 

Samstag, den 23.12.2017

Leber,

gebratene Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel,

dazu Ofenkartoffeln mit CremeFraiche

Dessert: flambierter Obstsalat mit Schlagsahne 6,80 €

 

Sonntag, den 24.12.2017 haben wir geschlossen.

 

Heilig Abend

Wir wünschen allen ein friedvolles, besinnliches Weihnachtsfest.

Euer Team Mahlzeit!

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 12.12.2017

Chilihuhn mit Aprikosen

dazu Möhrengemüse und Blatt Petersilie und Kartoffeln 6,20 €

 

Mittwoch, den 13.12.2017

Räuberschnitzel

Schnitzel auf Hackfleischsauce mit Reis und Gurken-Melonen-Salat 6,10 €

 

Donnerstag, den 14.12.2017

Schweinefilet im Speckmantel,

mit Rotkohl oder Rosenkohl, dazu Rahmkartoffeln 6,80 €

 

Freitag, den 15.12.2017

Zanderfilet

in Knusperpanade, dazu Kartoffeln in Gemüsesauce (warm) 7,40 €

 

Samstag, den 16.12.2017

Scharfes Wurstgulasch,

mit Butternudeln und Brezensalat (Brezelscheiben, Tomate, Zwiebeln) 5,80 €

 

Sonntag, den 17.12.2017

Tafelspitz (klassisch)

Tafelspitz gekocht in Brühe, mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Gemüse.

Sonntägliches Dessert 7,30 €
(Wir empfehlen eine Vorbestellung.)

 

 

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 05.12.2017

„Stolzer Heinrich“,

Thüringer Rostbratwurst in Dunkelbiersauce, mit grünen

Bohnen und Salzkartoffeln. 5,80 €

 

Mittwoch, den 06.12.2017

Spitzkohlbraten

zarter Braten, auf geschmortem Spitzkohl mit brauner

Bratensauce und Salzkartoffeln. 5,80 €

 

Donnerstag, den 07.12.2017

Hähnchenschnitzel

auf Brokkoli-Kartoffelstampf mit Butter, dazu Tomate-Zuckerschotensalat. 5,80 €

 

Freitag, den 08.12.2017

„Nordstrander Fischschnitte“

Seelachsfilet überbacken mit magerem Speck und Mozzarella, dazu Röstitaler. 6,80 €

 

Samstag, den 09.12.2017

Königsberger Klopse

Original Königsberger Klopse in heller Kapernsoße mit Salzkartoffeln und

klassischem Gurkensalat. 5,80 €

 

Sonntag, den 10.12.2017,

Senioren Weihnachtsfeier mit Kaffee und Kuchen.

Geänderte Öffnungszeit: Offen ab: 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Kein Tagesessen. Eingeschränkter Küchenbetrieb.

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 28.11.2017

Mischpilzpfanne mit Pute,

dazu gebratene Nudeln und Gurkensalat in Frischkäsedressing 6,20 €

 

Mittwoch, den 29.11.2017

Kassler in Parmesankruste

Mischgemüse mit frischem Basilikum, dazu

Petersilienkartoffeln oder Kroketten 6,60 €

 

Donnerstag, den 30.11.2017

Schnitzel auf Maultaschen-Ragout

Schnitzel (Huhn oder Schwein) ca.160gr., auf gebratenem Ragout von

Maultaschen, dazu Blattsalat mit Parmaschinken 6,60 €

 

Freitag, den 01.12.2017

Fischfilet

auf Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Feta, und Rucola 7,50 €

 

Samstag, den 02.12.2017

Original Züricher Geschnetzeltes

mit Kalbsfleisch, dazu gebratene Kartoffelkloßscheiben und Wachsbohnensalat 6,70 €

 

1. Advent

Sonntag, den 03.12.2017

Gänsekeule

mit Rotkohl (oder Rosenkohl) dazu Kartoffelklöße

Sonntägliches Dessert 9,40 €

 

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 21.11.2017

Schweinefilet Pfanne,

Bunte Pfanne mit Schweinefilet, Pilzen, Gemüse, Kartoffeln; Salatgarnitur 6,90 €

 

Mittwoch, den 22.11.2017

Hähnchenfilet in Curryrahm

mit Brokkoli in brauner Butter auf Zitronenreis 6,20 €

 

Donnerstag, den 23.11.2017

Schnitzel mit Camembert

Schnitzel (Huhn oder Schwein) ca.160gr., mit einem ganzen Camembert

überbacken, dazu Babymöhren mit Zuckerschoten und Petersilienkartoffeln 6,60 €

 

Freitag, den 24.11.2017

Zanderfilet (min. 240gr.)

in Knusper-Salbeipanade, auf Rosmarin-Sahne-Sauce,

mit Salzkartoffeln, Salatgarnitur 7,90 €

 

Samstag, den 25.11.2017

Kräuter-Hacksteak

Pikant, dazu Blumenkohlgratin, Kartoffeln oder Kroketten 6,70 €

 

 

Sonntag, den 26.11.2017

Gegrillter Schweinebraten

(überwiegend mager) auf geschmortem Sauerkraut, Salzkartoffeln

Sonntägliches Dessert 7,20 €

 

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 14.11.2017

 Spätzle Pfanne mit Huhn und Mischpilzen

 Bunte Pfanne mit Hähnchenfilet, versch. Pilzarten und Tomatensalat 5,90 €

 

Mittwoch, den 15.11.2017

 Sauerkrautauflauf mit Mettenden und Kassler

 Sauerkraut überbacken in einer Auflaufform mit Kartoffeln, Mettenden, Kassler;

 dazu eine kleine Salatbeilage 6,20 €

 

Donnerstag, den 16.11.2017

 Schnitzel

 Schnitzel (Huhn oder Schwein) ca.160gr., mit Frischkäse-Kräuter-Sauce und

 Ofenröstitaler und kleiner Salatbeilage 6,20 €

 

Freitag, den 17.11.2017

 Fischfilet

 in Kräuterpanade-Panade, mit Kartoffelstampf, Salatgarnitur 6,80 €

 

Samstag, den 18.11.2017

 Putengeschnetzeltes

 rustikal mit Chili-Schnittlauch-Sauce, mit buntem Gemüse; dazu

 Kartoffeln oder Kroketten 5,70 €

 

 

Sonntag, den 19.11.2017

 Rinderbraten „Gärtnerin Art“

 zarter Rinderbraten im Gemüsebeet, dazu

 Kräuterklöße oder Salzkartoffeln

 Dessert: Bratapfel mit Dominosteinen gefüllt, Vanillesauce. 7,90 €

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


 

 

Dienstag, den 07.11.2017

Hähnchenkeulen vom Blech

3erlei Hähnchenkeulen vom Blech, Porree und

Kartoffeln in Petersilienbutter 5,90 €

 

Mittwoch, den 08.11.2017

Kotelett

natur oder paniert, mit grünen Bohnen, Sauce,

dazu Kroketten oder Kartoffeln 6,50 €

 

Donnerstag, den 09.11.2017

Schnitzel „Holsteiner Art“

Schnitzel (Huhn oder Schwein), mit 2 Spiegeleiern,

Mischgemüse in Butter, dazu Kroketten oder Kartoffeln 6,30 €

 

Freitag, den 10.11.2017

Seelachsfilet

in Ei-Parmesan-Panade, dazu Ofenbratkartoffeln und Gurkensalat 6,40 €

 

Samstag, den 11.11.2017

Zigeuner-Rollbraten

gegrillt, herzhaft, mit viel Sauce, Gemüse; dazu

Kartoffeln oder Kroketten 5,70 €

 

 

Sonntag, den 12.11.2017

Kohlrouladen

Vorsuppe: Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Croutons und Röstzwiebeln

Kohlroulade (ca.180gr.), Kohlgemüse, Sauce und Salzkartoffeln

Dessert: Frisches Joghurt-Obst

1 Kohlroulade 7,20 €

2 Kohlrouladen 8,70 €

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


-----------------------------------

Feiertag:

Reformationstag

Dienstag, den 31.10.2017

Spätzle-Spinat-Auflauf

Spätzle, Spinat und Schweinefleisch mit Mozzarella überbacken 6,70 €

--------------------------------------

Mittwoch, den 01.11.2017

Hähnchenfilet im Speckmantel

in würziger Bechamel, mit Gemüse ,

dazu Kroketten oder Kartoffeln 6,70 €

 

Donnerstag, den 02.11.2017

Schnitzel Hawaii

Schnitzel mit Ananas, Kochschinken und Käse, dazu Tassensalat 6,70 €

 

Freitag, den 03.11.2017

Fischfilet

mit hausgemachter, Dill-Parmesan-Knusperpanade,

CremeFraiche-Kartoffelsalat oder lauwarmen Kartoffelsalat 6,90 €

 

Samstag, den 04.11.2017

Makkaroni in Tomaten-Eier-Sauce

im Ofen überbacken, dazu frischen Salat 5,70 €

 

 

Sonntag, den 05.11.2017

Puten-Ragout

scharf angebraten mit Asia Gemüse, dazu Wasabi-Kartoffeln,

sonntägliches Dessert 7,90€

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen alle Zutaten für das Tagesgericht, jeden Morgen, frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 24.10.2017

Hähnchenragout

in stückiger Tomatensauce mit Butter-Reis oder Kartoffeln und

einem kleinen Salat 5,60 €

 

Mittwoch, den 25.10.2017

Schweinefilet

in herzhafter Champignoncreme mit Leipziger Allerlei, dazu

Kroketten oder Kartoffeln 5,80 €

 

Donnerstag, den 26.10.2017

Camembertschnitzel

Schnitzel überbacken, mit einem ganzen Camembert auf

Paprikasahne dazu Kroketten oder Kartoffeln und Salat 6,20 €

 

Freitag, den 27.10.2017

Kabeljaufilet

mit hausgemachter, scharfer Knusperpanade,

Ofenbratkartoffeln und Salatbeilage 6,80 €

 

Samstag, den 28.10.2017

Kasslerbraten

auf grünen Bohnen, dazu Kartoffeln 6,90 €

 

Sonntag, den 29.10.2017

Rinderschmorbraten

zarter Braten, in Thymian-Balsamico-Sauce, Gemüse, dazu

Salzkartoffeln oder Kartoffelklößen , sonntägliches Dessert 7,90€

 

 

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


 

 

 

 

Sonntag, den 22.10.2017

Oktoberfest,

Großes Bayrisches-Buffet,

Live Musik in Festzelt Atmosphäre.

Einlass nur mit Eintrittskarte (Ausverkauft) Kein Tagesgeschäft.

--------------------------------------------------

 

Dienstag, den 17.10.2017

Hackbraten mit Blumenkohlrahm

reichhaltiger Hackbraten, mit Muskatnuss-Blumenkohlrahm und

Salzkartoffeln 5,60 €

 

Mittwoch, den 18.10.2017

Hähnchenbrustfilet

auf Bandnudeln und Zitronensauce, dazu Apfel-Sellerie-Salat 5,80 €

 

Donnerstag, den 19.10.2017

Holzfällerpfanne

herzhafte Holzfällerpfanne mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 6,20 €

 

Freitag, den 20.10.2017

Rotbarsch

mit Kartoffelstampf (mit Speck und Zwiebeln), Tomatengarnitur 6,80 €

 

Samstag, den 21.10.2017

Jungschweine-Rückenbraten

mager, in roter Pfeffersauce, Butter-Babymöhren dazu

Kroketten oder Salzkartoffeln 6,90 €

 

 

 

Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen

Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor tel: 0531 577713 oder im Internet.

Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Wir kaufen jedes Gericht, jeden Morgen frisch für Sie ein.

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen

oder fragen Sie den Service.

 


Dienstag, den 10.10.2017

Gemüsegratin mit Schinken

buntes Gemüse mit Mozzarella und Sahne überbacken und Kochschinken 5,60 €

 

Mittwoch, den 11.10.2017

Hähnchenstreifen auf Bauern-Omelett

aus der Pfanne, Hähnchenfiletstreifen mit Kartoffeln,

Zwiebeln, Pilzen und Ei 5,80 €

 

Donnerstag, den 12.10.2017

Schnitzel „Melba“

Huhn oder Schwein, mit Pfirsich, überbacken mit Mozzarella,

dazu Ofenbratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage 6,20 €

 

Freitag, den 13.10.2017

Fischfilet paniert

mit warmem Kartoffelsalat oder Dill-Sahne Kartoffeln mit Salatbeilage 6,80 €

 

Samstag, den 14.10.2017

Braunkohl

mit Bauchfleisch gekocht, dazu Bregenwurst und

Salzkartoffeln Einführungspreis 7,80 €

 

Sonntag, den 15.10.2017

Putenbrust glasiert mit Steinpilzen,

Vorsuppe: Kürbis-Creme. Glasierte Putenbrust mit Steinpilz Rahm, dazu

Zuckerschotensalat oder Rosenkohl, Beilage : Salzkartoffeln

Sonntägliches Dessert 8,70€
(Vorbestellungen empfohlen)

 


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen
Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor  tel: 0531 577713 oder im Internet.
Alle Speisen sind im Haus gemacht.
Wir kaufen jedes Gericht,  jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen
oder fragen Sie den Service.