Mittagstisch Heute

Wir werben mit unserem guten Essen.


Lachs im Blätterteig
Forelle Müllerin
Cordon Bleu mit Gratin
Bratwurst mit Sauerkraut


Alle Mittagstischessen sind in begrenzter Anzahl erhältlich, wenn Sie sicher sein wollen, Ihr Wunschessen zu bekommen, bestellen Sie vor.
tel.: 0531 577713  oder hier: Reservieren

Warme Küche bis 19.00 Uhr oftmals länger.. Alle Speisen sind im Haus gemacht.

Allergien und Unverträglichen Liste können Sie am Tresen einsehen oder sprechen Sie uns an.
Das preiswerte Tagesessen kann nicht verändert werden.

Die Wochenplan Preise können schwanken, wenn die Zutaten nicht in guter Qualität zu erhalten sind und deshalb geändert werden müssen.
Die Karte ist unverbindlich, es gelten die Preise der aktuellen Aushänge.
Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.


Tagesessen vom 15.09. bis zum 2013.09.2020

Wochentipp. (nur Di. - Fr.): Gnocci Napolitana, gebratene Gnocci mit Tomate, Zwiebel,
Parmesan, dazu einen Salat. 6,00


 

Dienstag, den 15.09.2020
Hähnchenpfanne mit Pfifferlingen
Gebratene Hähnchenbruststücke mit Pfifferlingen und Gemüsezwiebel,
dazu einen grünen Salat, Spätzle oder Kartoffeln 6,80


Mittwoch, den 16.09.2020
Mini Hackbraten
Hackbraten mit Speck und Röstzwiebeln auf würziger Bratensauce, dazu Blumenkohl mit
Butter und Muskat und Kartoffeln 6,80


Donnerstag, den 17.09.2020
Schnitzel „Café de Paris“
Schnitzel überbacken mit Camembert und Preiselbeeren auf pikanter Café de Paris Sauce,
Rösti oder Kartoffeln, Salatdekoration 6,80

Freitag, den 18.09.2020

Fisch & Kartoffelsalat
Forellenfilet paniert oder mehliert aus der Pfanne, dazu bunter Kartoffelsalat 8,20


Samstag, den 19.09.2020
Bauernfrühstück
Große Pfanne mit Schweinefiletstreifen, Pilzen, Gemüsen, Kräuterbutter,
dazu Salzkartoffeln oder Kroketten, mit Salatdekoration 6,80

Sonntag, den 20.09.2020
Involtini von der Pute
Putenroulade gefüllt Kräuterfrischkäse und Parmaschinken, Mischgemüse,
Bandnudeln in Zitronenbutter (oder Kartoffeln)

Wie immer sonntags. Sonntagsdessert a la Iris 9,50

 






Alle Speisen sind im Haus gemacht.
Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

 

Dienstag, den 08.09.2020
Hähnchenbrust auf Orangen-Chiccoresalat
Gebratene Hähnchenbrust auf Orangen-Chiccoresalat mit Joghurtdressing,
dazu marinierte chinesische Eiernudeln 6,80


Mittwoch, den 09.09.2020
Schweinefiletpfanne mit Pfifferlingrahm
Schweinefilet, Zucchini,Champignons und Pfifferlinge aus der Pfanne,
abgelöscht mit Weißweinsahne, Kroketten oder Kartoffeln, Salatbeilage. 6,80


Donnerstag, den 10.09.2020
Schnitzel „griechisch“
Schnitzel überbacken mit Hirtenkäse, Tomate, Mozzarella, mit Rösti (oder Kartoffeln), dazu
feiner Gurkensalat . 7,80

Freitag, den 11.09.2020

Knusperfisch
Seehechtfilet im Taco-Knuspermantel auf Sardellen-Kapernsauce, grüne Bohnen - Salat, dazu
Kroketten oder Kartoffeln 8,20


Samstag, den 12.09.2020
Gulasch auf Reisvariationen
Klassisches Gulasch (halb&halb) mit Himalaja- und Langkorn/Wildreis, Salatdeko 6,80

Sonntag, den 13.09.2020
Calvados – Schweinebraten
Vorspeise: Rinder-Rettich-Carpaccio mit Wasabi Marinade.
Menü: Zart gebratener Schweinebraten in würziger Calvadossauce, Petersilienkartoffen.

Wie immer sonntags. Sonntagsdessert a la Iris 9,50

 




Alle Speisen sind im Haus gemacht. Wir kaufen alle Zutaten, jeden Morgen frisch für Sie ein.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in Euro.

 

Tagesessen vom 08.09. bis zum 13.09.2020


Wochentipp. (nur Di. - Fr.): 4 Eier Omelette mit Pilzen (Champis, Stockschwämmchen,
Pfifferlingen) auf Schwarzbrot, Salatdeko. 6,00