Spargelsaison 2010

Spargelkarte im Mahlzeit! 2010

 

Nur deutscher regionaler Spargel der Handelsklasse 1, 16+.
Ausschließlich vom Hof Soltau aus Eicklingen, Papes Gemüsegarten und von anderen kleineren lokalen Erzeugern.
Direkt zum Bestellformular-> hier

Vorspeisen
Spargelsalat mit Tomate, Basilikum und Mozzarella 6,00
Spargelsalat mit Ziegenkäse, Tomate und Blattsalat 6,50
Spargelsalat mit Erdbeeren, Blattsalat und gekühlter Hollandaise 7,00

Lauwarmen Spargel (100gr.) mit SchnittlauchAioli und Räucherlachs (ca. 75gr.) 8,00
Spargelcreme Suppe a la Mahlzeit,
viel Spargel, Sahne, Butter, Muskat, Weißwein. (ca. 250ml)
mit Brot und Butter 5,60

 

Spargel
1) 300 gr. Spargel, dazu Salzkartoffeln in Butter und Petersilie,
mit wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter. 11,50

2) 500 gr. Spargel, dazu Salzkartoffeln in Butter und Petersilie,
mit wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter. 16,50


Was passt dazu?
Kräuter Rührei (3 Bio Eier mit Kräutern) +3,80
Schnitzel (Goldgelb gebraten, ca. 200gr.) +3,80
Gekochter Hinterschinken (ca.5 Scheiben) +5,00
Geräucherter Katenschinken ca. 6 Scheiben +6,50

Schweinefilet Medaillons (ca. 300gr.) +8,60

Geräucherter Lachs (ca. 150gr.) +8,90

 

 Direkt zum Bestellformular ->hier

Das Salatangebot richtet sich nach dem Angebot des Marktes, die Salatzutaten werden jeden Tag frisch eingekauft. Das Dressing ist natürlich hausgemacht.
Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service. Preisauszeichnung in €.