Braunkohlkarte 2018

Saisonkarte Braunkohl 2018


Unser Rezept:

Nach dem ersten Kochen wird der Braunkohl mit frischen Wasser neu angesetzt, mit Gänse- und Schweineschmalz sowie mit

Schweinebauch (gewürfelt, angebraten),
mit Gewürzen und Kräutern lange gekocht. Währenddessen werden Haferflocken und Speck für die richtige Konsistenz hinzugefügt.

 


Braunkohl

Speisekarte für die Braunkohl / Grünkohlsaison 2018  ab Samstag, den 27.10.2018


1) Eine Portion Braunkohl, mit Salzkartoffeln   7,30 €

 

2) Braunkohl „Satt“, mit Salzkartoffeln   8,90 €
(Wir legen Braunkohl und Salzkartoffeln nach, solange Sie mögen.)

3) Kleine Portion, mit Salzkartoffeln   6,50 €

 

Zusätzlich 1 Bregenwurst (geräuchert oder gebrüht) +2,20 €

Zusätzlich 2 Scheibe (ca. 140gr.) Bauchfleisch +2,20 €

Zusätzlich 2 Scheiben (ca.220gr.) Kassler +2,20 €
Zusätzlich Schweinefilet Medaillons +4,80 €

Zusätzlich, nur auf Vorbestellung 2 Werktage im Voraus, mit Gänsekeule + 6,80 €

Mitnahmepreis + 1,00€

Vegetarischer Braunkohl auf Vorbestellung.

Gruppenpreise auf Anfrage.

Keine Mitnahme bei Braunkohl „satt“ möglich. Kein Einpacken der Reste möglich bei Braunkohl "satt".
Die Preise können Saisonbedingt schwanken, es gilt immer nur der Preis der aktuellen Speisekarten im Restaurant.


Allergien und Unverträglichen Liste können Sie am Tresen einsehen oder sprechen Sie uns an.