Braunkohlkarte

Saisonkarte Braunkohl


Unser Rezept:

Nach dem ersten Kochen wird der Braunkohl mit frischen Wasser neu angesetzt, mit Gänse- und Schweineschmalz sowie mit

Schweinebauch (gewürfelt, angebraten),
mit Gewürzen und Kräutern lange gekocht. Währenddessen werden Haferflocken und Speck für die richtige Konsistenz hinzugefügt.

 


Braunkohl

Speisekarte für die Braunkohl / Grünkohlsaison

 

1) Kleine Portion, mit Salzkartoffeln 5,50 €

 

2) Eine Portion Braunkohl, mit Salzkartoffeln 6,10 €

 

3) Braunkohl „Satt“, mit Salzkartoffeln 7,50 €

 

Zusätzlich 1 Bregenwurst (geräuchert oder gebrüht) +1,80 €

Zusätzlich 1 Scheibe (ca. 140gr.) Bauchfleisch +1,70 €

Zusätzlich 2 Scheiben (ca.220gr.) Kassler +1,80 €

 

Mitnahmepreis + 1,00€

Vegetarischer Braunkohl auf Vorbestellung

Gruppenpreise auf Anfrage

Keine Mitnahme bei Braunkohl „satt“ möglich.


Allergien und Unverträglichen Liste können Sie am Tresen einsehen oder sprechen Sie uns an.