Spargelkarte

Saison 2017


Deutscher regionaler Spargel der Handelsklasse 1, 16+, reinweiß
----------------------------   300 gr.  ---------------------------------
[1]  Spargel, 300 gr. mit frischen Salzkartoffeln
Schnitzel (ca.160gr)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter                                              10,70 €

[2]  Spargel, 300 gr. mit frischen Salzkartoffeln
Rührei (3 Bio-Eier aus Freilandhaltung)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter                                             10,70 €

[3]  Spargel, 300 gr. mit frischen Salzkartoffeln
Schinken (Koch- und geräuchter Schinken)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter                                              11,80 €
----------------------------   500 gr.  ---------------------------------
[4]  Spargel, 500 gr. mit frischen Salzkartoffeln
Schnitzel (ca.180 gr.)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter                                              13,80 €

[5]  Spargel, 500 gr. mit frischen Salzkartoffeln
Rührei (4 Bio-Eier aus Freilandhaltung)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter                                              13,80 €

[6]  Spargel, 500 gr. mit frischen Salzkartoffeln
Schinken (Koch- und geräuchter Schinken)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter                                              14,90 €





Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen..