Vegetarische Speisen

Für weitere Wünsche fragen Sie bitte den Service

Die vegetarischen Angebote enthalten Erzeugnisse aus der biologischen Tierzucht
(z.B. Eier, Milch, Butter, Milchprodukte, Käse). 
Für vegane Gerichte fragen Sie bitte den Service.


Försterin Schnitzel

2 Weizen-Schnitzel paniert (vegetarisch)

dazu Jägersoße aus frischen Pilzen, Paprika und Zwiebeln, separat serviert.

Beilagen nach Wahl:

Pommes Frites oder Kroketten oder Petersilienkartoffeln;

dazu Salat Cup oder Buttergemüse. 9,80

 

Vegetarisches Schnitzel „Wiener Art“

2 Weizen-Schnitzel paniert, Zitrone,

mit Pommes Frites, *Majo und Ketschup

und einem schönen Salat Cup mit Dressing, separat serviert. 8,60

 

Tortellini al Forno

4-Käse gefüllte Teigtaschen, frisch gekocht und dann in einer Auflaufform

mit Mozzarella und Sahne überbacken.

dazu einen schönen Salat Cup mit Dressing. 7,40

 

Gratinierter Ziegenkäse

Ziegenkäsetaler überbacken mit Waldhonig auf Vollkorn Farfalle,

mit Salbeibutter, Tomate,

Walnüssen dazu einen schönen Salat Cup mit Dressing. 8,40

 

Salatteller

Frische Salatblätter, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Paprika, Zwiebel,

mit Käse (Käsesorten frei wählbar: Brie oder Gouda),

4 Kräuterdressing (hausgemacht), dazu Brot und Butter. 6,80

 

*Mayonnaise und Ketschup werden in kleinen Flaschen getrennt serviert.

Das Salatangebot richtet sich nach dem Angebot des Marktes, die Salatzutaten werden jeden Tag frisch eingekauft. Preisauszeichnung in €.

 

Allergie Hinweis: Alle Allergene in den Speisen und Getränken können Sie auf Wunsch an der Bar einsehen oder fragen Sie den Service..

 


Die Angaben sind unverbindlich, es gelten ausschließlich die im Restaurant, in den Aushängen und Speisekarten gemachten Angaben.